Privacy & cookies

Selon les dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la ciruculation de ces données, nous vous fournissons les informations suivantes:

Vos données personnelles sont traitées et mémorisées par MN Vacances, dont le siège social est établi Chaussée de Charleroi,145 (Belgique) en sa qualité de responsable du traitement des données à caractère personnel. 
Vos données sont traitées en vue de vous fournir les services pour lesquels vous vous êtes enregistré sur notre site (p. ex. pour l’envoi électronique des dernières informations sur nos services, pour le traitement de vos demandes de renseignements et/ou de vos commentaires concernant nos services) 
Outre les informations relatives aux services pour lesquels vous vous êtes inscrit, il est possible que nous vous envoyions également d’autres informations et que nous vous contactions au sujet d’autres services susceptibles de vous intéresser. 
MN Vacances n’utilisera les données à caractère personnel qu’aux fins décrites ci-dessus. 

Sous réserve de ce qui précède et sauf dans la mesure où les données à caractère personnel sont communiquées à des sociétés agissant au nom de MN Vacances et sous son autorité exclusive et dont l’intervention en qualité de soustraitants du traitement des données à caractère personnel est requise en vue de l’accomplissement des fins exposées ci-dessus, MN Vacances s’abstiendra de divulguer, vendre, louer ou échanger les dites données à aucune autre organisation ou entité sans vous en avoir avisé au préalable et sans avoir recueilli votre consentement explicite, ou si autrement requis par la loi. 

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel vous concernant et de les limiter et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée. En outre, vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sur simple demande au traitement de données à caractère personnel vous concernant envisagé à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer ces droits en adressant toute question par courrier électronique à info@mnvacances.be .

Notre site web contient des liens vers d’autres sites n’étant ni détenus ni gérés par nous. Veuillez noter que MN Vacances ne peut pas être tenue responsable des pratiques de tels sites en matière de protection de la vie privée et que les règles exposées ici s’appliquent exclusivement aux données collectées par le biais de notre site web.

Dans le cadre du fonctionnement normal de notre site web, nous utilisions des cookies de session.

Nous utilisons des outils statistiques de visites de notre site. Cet outil garde la trace de votre visite et contient un certain nombre d'informations relatives à cette visite. Cette trace est purement quantitative (nombre de visiteurs, de visites, de pages vues) et n'enregistre aucune donnée nous permettant de relier ces chiffres à vos habitudes personnelles de navigation.